Прокат авто мерседес в Киеве и области

В нашей компании доступен прокат мерседесов разных моделей. Наша команда стремится удовлетворять самые разные вкусы и предпочтения, ведь автомобиль это не просто средство передвижения, а своеобразный аксессуар. Поэтому узнав о новинках от немецкого концерна, мы задались вопросом каким же должен быть автомобиль за 10 миллионов. И чтобы не гадать, мы решили самостоятельно убедится, что машина должна быть буквально идеальна. Ведь тогда Мерседес-Бенц рискует потерять своего покупателя, который выберет более проверенных в плане кабриолетов Rolls-Royce и Bentley.

Новые открытые модели от Мерседеса

Наши специалисты изучая мир кабриолетов пришли к выводу, что перед инженерами стоит почти не реальная задача создать уникальную сухопутную яхту. И это должна быть в прямом смысле идеальна. Когда попадаешь за руль Mercedes-AMG S-Class Cabriolet S 63 понимаешь, что эта машина реально люкс класса и вряд ли будет доступна, как другие авто мерседес на прокат. Это автомобиль, который кидает покупателю вызов – заработать на него.

Как быть со встречным ветром

Для тех, кто не любит утепляться перед тем, как садится за руль кабриолета инженеры немецкого концерна продумали особую систему «воздушный шарф». Она встроена в подголовник и обдувает шею потоком теплого воздуха. Вся приборная панель «рисованная». Качество картинки просто изумительное. Отдельно стоит отметить отличную контрастность. Даже если в них со всей мощи светит яркое солнышко, вы точно увидите все показатели.

Инженеры снабдили автомобиль и специальной системой, которая снижает завихрения в салоне. В рамке лобового стекла скрыт особый козырек-спойлер. В тандеме с задним ветрозащитным экраном они отлично справляются с поставленными задачами и сохраняют спокойную и безмятежную обстановку в салоне.

Кажется, пассажирам сзади не очень рады

Сложно поверить, что весь адаптированный климат-контроль и подогрев всего, что только можно себе представить, все же есть некоторые неудобства. И если впереди пассажир и водитель могут наслаждаться буквально «ламповой» и спокойной, теплой обстановкой, то сзади пассажиров с этим ждут проблемы. Разработчиков так и не удалось с помощью технологий создать максимально комфортные условия для пассажиров сзади. Проблемы с прической начинаются уже на скорости 70 км/ч. Холодный воздух грозит создать проблемы со здоровьем и совсем не нежном «ласкает» шею, а о том, чтобы поговорить с собеседников и вовсе стоит забыть.

К тому же регулировать открытие/закрытие окон сзади может только водитель. Да и объем багажника рассчитана всего на пару сумок.

Зато в нашей компании вы можете взять на прока авто мерседес со вместительностью багажа, которая точно вас устроит. Следите вмести с нами за новинками авторынка и наслаждайтесь хорошими моделями.